TLB News (طلبة نيوز للإعلام الحر)
معرض لطلبة الفنون باليرموك
25/11/2014 - 6:30pm

طلبه نيوز

افتتح نائب رئيس جامعة اليرموك الدكتور عبدالله الجراح ‏معرضا فنيا لأعمال طلبة قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة، بحضور عميد الكلية الدكتور نبيل الدراس, حيث تضمن المعرض الذي نظمته الكلية بهدف ‏تشجيع الطلبة وتنمية مهاراتهم الفنية ‏أعمالا من انجازات الطلبة في مختلف مجالات الفنون التشكيلية, ويستمر ثلاثة أيام‎.‎

‏ واستمع الجراح إلى شرح مفصل عن موجودات المعرض قدمه الدكتور قاسم الشقران رئيس قسم الفنون التشكيلية, مبديا إعجابه بالمستوى الفني للأعمال المعروضة, وأثنى ‏على جهود الطلبة التي تنم عن حس فني عال, وحثتهم على الإقبال على ‏التعلم وبذل المزيد من الجهد لرفد مجتمعنا المحلي بطاقات شبابية مبدعة، مؤكدا دعم إدارة الجامعة للكلية وبرامجها المتنوعة.

ويذكر أن المعرض تضمن عدداً من ‏اللوحات التشكيلية المرسومة باستخدام ألوان الاكريليك والباستيل الطباشيري والمائية وخامات متنوعة كالحبر والنشارة والقماش, ولوحات فنية ثلاثية الأبعاد بأسلوب إعادة الصياغة لتشكيل العمل الفني مصنوعة من بعض الخامات المستهلكة كالصحف والأصداف والرمال ولحاء الأشجار, بالإضافة إلى أعمال يدوية تجريدية باستخدام تكنولوجيا الخشب والمعدن, ومطرزات وخزفيات تعبر عن التراث.

وحضر الافتتاح عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية بالجامعة ورؤساء الأقسام بالكلية وعدد من أعضاء ‏هيئة التدريس والمسؤولين في الجامعة وحشد من الطلبة.‎

Add new comment

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.